第09版:娱乐 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
围观00后成长烦恼
张洁

  芒果TV推出的国内档专为00后打造的青春期脱口秀《放学别走》正在热播,该节目由撒贝宁作为智慧担当和00后斗智斗勇,每期节目会邀请2至3名中学生作为“大人物”依次上场发表观点,7位智囊团成员为“大人物”支招。撒贝宁作为节目中唯一一个成年人以极正的三观、强大的通感,沟通着不理解家长的00后与不了解孩子的家长。节目呼唤家长倾听孩子心声,也鼓励孩子从语言到行动都可以给足父母信心,相信他们已经真的长大。记者 张洁

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12