第09版:娱乐 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“莎拉”中文版问世
王洋

  日前,美国新锐漫画家莎拉·安徒生的作品《我很好啊你怎么样》中文版引进。该书主要收录了莎拉在网上最受欢迎的漫画作品,以及全新创作的三个图文结合的小长篇。其中包括拖延症、强迫症、社交恐惧、自拍、卖安利、撸猫等设定。这些细碎的日常生活,通过可爱、幽默的画面与剧情呈现出来,治愈每一颗孤独又沮丧的心。据了解,“莎拉系列”最初在社交网络更新,因为夸张搞笑但又极具生活感的画风,引来无数读者追捧。在去年被近四百万网友参与投票,选出《我很好啊你怎么样》获得最佳漫画作品奖。记者 王洋

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12