第07版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
微现场
孩子打架家长动手
常健 通讯员 葛琪 黄莹

  本市的两对家长,因为孩子之间发生了纠纷,竟然当着孩子的面也互相厮打起来,其中一方男性家长将另一方女性家长打伤。经天津市河东区人民检察院提起公诉,法院以故意伤害罪判处该男子有期徒刑六个月,缓刑一年。今年33岁的李某,大专文化,某企业员工。2016年8月份,李某夫妇带着孩子在河东区某小区的儿童游乐园附近玩耍。其间,被害人秦某(女)的儿子在玩耍的过程中不小心将李某的女儿抓伤。随后,双方家长因为孩子就医问题也动起手来。最终,李某将秦某(女)打伤。案发后,被告人李某被查获归案。经鉴定,被害人秦某面部受轻伤。目前,被告人李某缓刑考验期内依法实行社区矫正。记者 常健 通讯员 葛琪 黄莹

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12