第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
里皮督战 国青全力以赴
申炜

  今天下午,中国队将在U23亚洲杯迎来小组赛的第二个对手乌兹别克斯坦。这场比赛对于两队而言都非常关键,赛前里皮出现在了中国队的训练场上,显示出对于这场比赛的重视程度。从个人数据来看,乌兹别克斯坦球员在身高和速度方面都要优于中国队,如何遏制对手冲击性的打法,对于中国队球员非常关键。究竟如何战胜乌兹别克斯坦队?主教练马达洛尼充满信心地表示:“放心,我们一定会找到对付他们的办法,这是肯定的。”这场比赛对于中国队实在是太重要了,就连里皮赛前都出现在了球队的训练场上。除了观看球队训练之外,里皮还主动找到马达洛尼,在球队热身训练时跟他站在场地中央进行了深入交流。看得出来,里皮对于球队目前的状况非常关心,也对球队过去比赛的一些情况提出了自己的建议。对于里皮来说,观摩此次比赛不仅为国家队挑选可供培养的人才,更关键的还可以为自己的亲密战友马达洛尼出出主意,毕竟他对于比赛的布置和调整都是有目共睹的。此外,球队还迎来了一个好消息,邓涵文已具备了参加比赛的条件,但能否出现在同乌兹别克斯坦队比赛中,还要看教练的需求。本报记者 申炜

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12