第07版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
找回遗失名家画册
陈欣 通讯员 陈鹏

  8日傍晚,徐女士急匆匆跑向理工大学主校区公交站,急切地向车队管理人员寻求帮助。原来,徐女士下车时不慎将爷爷徐飞鸿老艺术家留给她的多本真迹画册遗落在车上,恳请得到车队的帮助。当天,理工中心车队9路驾驶员韩祥之驾车至河北路时,在车辆转弯时听到车厢内有东西掉落声,韩师傅随后发现在车厢前排过道上有一个白色塑料袋,里面整齐地摆放着几本画册,车上乘客帮忙捡起交给司机韩师傅进行保管。19时30分许,司机韩祥之到达车队后将失物交给当班队长,车队管理人员和徐女士仔细核对物品后物归原主,徐女士激动地拿着爷爷遗留的画册离开车队。记者 陈欣 通讯员 陈鹏

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12