第06版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青消防开展消防产品打假宣传
韩雪

  为进一步提高广大群众对消防产品质量的认知能力,西青消防支队近日组织人员在辖区范围内开展消防产品打假宣传活动。

  据悉,宣传人员先后深入辖区内多个大型社区开展宣传活动。宣传过程中,宣传员一边为群众讲解分辨真假消防产品的方法,一边通过实物对比、案例讲解、发放宣传资料等方式,让群众深刻了解假冒伪劣消防产品带来的危害。此外,西青消防支队还专门制作了相关宣传单万余份,并组织人员走上街头巷尾发放。 

  通讯员 韩雪

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12