第07版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
爱心披肩温暖学子
张珊珊

  从市妇联获悉,“恒爱十年献 亲情一线牵”爱心披肩在天津市第四十五中学进行发放,此项活动拉开市妇联、市妇女儿童发展基金会2018年春节送温暖系列活动的序幕。此次天津恒爱行动,爱心企业无偿捐赠1500斤毛线,在本市妇女手工编织协会及各界爱心人士的积极参与下,用两个月时间编织出1000件花样精美的温暖披肩,在数九寒冬送到1000名来自四十五中、双港中学等11所学校中的新疆内高班女生手中,让她们在距离家乡万里之外感受到天津妈妈的温暖和关爱。记者 张珊珊

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12