第06版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南消防支队开展消防产品专题宣传活动
于淼

  为进一步巩固消防产品质量监督管理工作,净化消防产品市场秩序,近日,津南消防支队组织开展消防产品宣传培训活动。

  活动中,支队宣传人员通过真、伪消防产品的对比介绍,给广大群众详细讲解了灭火器、疏散指示标志等常见消防产品的真伪辨别方法;提醒群众发现疑似假冒伪劣消防产品,可拨打电话12315或96119举报。详细向群众讲解了正规的消防产品外包装有清晰耐久的标志,包括产品标志和质量检验标志,还有生产日期、商标编号以及标准代号,提醒群众购买时一定要细心查看,切莫疏忽大意购买到伪劣消防产品从而埋下火灾隐患。活动过程中还向过往的群众发放了《消防法》、《消防安全常识二十条》等消防宣传资料。 

  通讯员 于淼

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12