第06版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
秋冬消防检查
北辰支队开展消防产品
监督检查行动
张玉良

  近日,北辰支队对王朝酒厂的消防产品开展了检查行动。在检查活动中,检查人员认真查看了灭火器、室内外消防栓、安全疏散指示标志、应急照明灯、水带水枪等主要消防产品,仔细核查各类消防产品是否符合市场准入条件,是否有合格证明、检测报告等资料。在检查同时,检查人员对如何正确鉴别合格消防产品、正规消防产品应具备哪些资料进行了详细讲解,普及了消防产品的相关知识。

  通过此次消防产品监督检查行动,有效的提高了消费者关于消防产品的质量意识,增强了对消防产品的检查辨别能力,有力打击了以次充好、假冒认证等消防产品质量违法违规行为,强化了消防产品的监督管理工作,为进一步规范和净化消防产品市场秩序,创建和谐的消防安全环境奠定了基础。通讯员 张玉良

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12