第07版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
细心留住走失大娘
陈欣 通讯员 林羽喆

  8日17时40分许,张学明驾962路公交车行驶到大营门站时,一名穿着单薄、脚踩拖鞋的大娘上了车,没有投币径直向车厢中走去。张师傅见大娘神情恍惚,并且嘴里不断重复着“回家”,却又支支吾吾说不出具体目的地。张学明觉得大娘应该是迷路了,就先让乘客为其让座,安抚她坐好。待到达终点站后,关师傅拨打了110。经核实,这位大娘的女儿在中午时已经向警方报案。当晚,大娘的女儿来到公交站将母亲接走,并感谢车队驾驶员的细心照顾。记者 陈欣 通讯员 林羽喆

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12