第06版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
消防静海支队开展冬季消防产品整治行动
张敏

  为加强消防产品质量监督管理,严厉打击查处生产、流通和使用领域不合格消防产品,有效减少因消防产品质量问题造成的火灾隐患,维护消费者合法权益,近日,静海支队积极组织开展了冬季消防产品整治行动。

  检查人员重点检查了辖区单位的灭火器、消防水带、消防软管卷盘、应急照明灯等主要消防产品。现场查阅了产品检测报告、产品认证证书,并严格按照消防产品的市场准入制度,随机对产品进行抽检。通过检查发现,大部分单位都具备合法购买手续,销售合格消防产品,但仍有少部分单位存在现场无法提供相关消防产品检验报告等问题,依法下发了《责令改正通知书》,责令隐患单位落实整改。此次整治行动的开展,进一步净化了消防产品市场。 

  通讯员 张敏

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12