第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮主场不敌浙江(图)
李蓓 摄影记者 崔跃勇
  摄影记者 崔跃勇

  昨晚,天津男篮主场以88:94惜败浙江,期待中的翻身仗还是未能到来,新外援威廉姆斯虽略见起色,但总体表现仍不够理想,全场只得到10分。张骥伤了,霍尔曼伤了,天津男篮原本就没什么优势的内线现在更是成了最大软肋,篮板球27:49已经说明了所有问题,不得已只能靠外线,但昨天的比赛中,队员们的3分手感超冷,全场仅29中6,唯一的看家本领也都哑了火。新外援威廉姆斯虽在第二、三节各有一次漂亮的空接扣篮,让人隐约还能看到些NBA榜眼秀的影子,但除此之外就再无亮点了,反而在场上频频滑倒令人印象深刻,看来他是真的还没适应CBA的舞台!本周末,本赛季赛程超级紧凑的CBA常规赛迎来难得的喘息时间,全明星周末将在深圳上演,天津队的张智涵和史仪今天将启程前往参加。本报记者 李蓓

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12