第07版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
遗失社保卡速来领
陈欣 通讯员 杨明达

  昨日10时,公交666路驾驶员王磊到达民航大学终点站时,车厢内一名学生乘客将在车厢中拾到的一张社保卡交给他。王磊立即交给车队管理。通过卡上信息了解到,该乘客姓范,1953年生人,社会保障号码尾号为1421,由于无法联系到失主,公交666路工作人员表示会妥善保管好乘客遗失物品,同时车队发出失物招领,希望丢失社保卡的乘客可以拨打96196留下您的联系方式,666路工作人员会尽快与您取得联系或者前往666路民航大学终点站前来领取。记者 陈欣 通讯员 杨明达

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12