第06版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今晚油价或将小涨
李文博

  今晚,国内成品油将迎来2018年首个调价窗口。来自多家分析机构的预测数据显示,本轮计价期内,原油变化率以3.02%的正值开启,周期伊始即呈现上调预期,随后正向幅度进一步拉宽,1月9日,一揽子原油平均价格变化率为4.81%。预计今日24时成品油调价窗口开启时,成品油或迎来每吨150元-180元的上调,折合92号汽油每升上调0.12元-0.14元,0号柴油每升上调0.13元-0.15元。记者 李文博

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12