第07版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一张小发票惹出大祸出租拖带乘客10多米
常健 通讯员 魏欣 尚蕾

  本报讯(记者 常健 通讯员 魏欣 尚蕾)6日13时许,公安东丽警方接市民报警称,她被出租车拖带摔倒受伤。随后,赶到华明街映春路与弘程道交口的民警看到一女子倒在地上,一辆出租车停放在约50米外。据女子讲述,身为旅行社领队的她当日带领团队人员由天津机场分别搭乘四辆出租车前往华明街欲乘坐开往唐山的大巴车。到达预定地点后,在结算车费时,女子发现其乘坐的出租车车费与其他三辆存在较大出入,于是向该车驾驶员徐某索要行程发票。正当女子将手伸入车窗准备接过发票时,不料该车驾驶员忽然将车启动并向前行驶。女子当即抓住车窗边框并随车奔跑起来,出租车没有减速,女子被拖出10多米后摔倒,头部着地受伤。

  警方当即将出租车司机徐某控制并带到所内。经查,当天该女子向徐某索要乘车发票时,徐某见其车费明显低于其他三辆,因他与几名司机经常在一起等活儿,关系较好,担心乘客拿发票投诉其他司机,影响了朋友间关系,因此拒绝提供发票。徐某试图趁女子不备溜之大吉,原以为随着车辆启动女子便会松手,不料该女子抓住车门不放,徐某一时慌神,不知所措,车辆始终未减速,导致将女子拖带数米致其倒地受伤。经伤情鉴定,该女子头部伤情已构成重伤。徐某因一时糊涂冲动闯下大祸,一张发票引起的结果,实在是得不偿失。目前出租车司机徐某已因涉嫌故意伤害被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12