第05版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
检查掺假牛羊肉卷
王昊

  牛羊肉卷正是销售旺季,为防止市场上的掺假现象,保障市民“舌尖上的安全”,北辰区市场监管局以韩家墅农产品批发市场和属地的牛羊肉经营户、火锅店为重点,集中力量开展专项检查,重点检查经营户索证索票情况,查验进货票据、检疫票据、肉品质量检验票据是否齐全,是否存在销售未经检验检疫肉品等违法情形,并委托天津市食品检测研究院对经营户所售牛羊肉卷的鸭源性成分进行了抽样检测。截至目前,共检查牛羊肉经营户35户,火锅店5家,对19批次牛羊肉卷进行抽检,均未检测出鸭源性成分。记者 王昊

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12