第03版:天下 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
食盐补矿微乎其微

  人们在日常消费中,经常会听到“最健康的盐”“矿物物质营养素更丰富更全面的盐”等广告语,但重庆市消委会日前通过比较试验得出结论,通过食盐来补充矿物质元素作用微乎其微。本次比较试验的样品包括8个品牌共计27组食用盐样品。从测试结果看,无论盐的档次与价格高低,其微量的矿物质元素含量都十分有限。据新华社电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12