第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
工大添知识产权学院
程婷

  昨天下午,天津工业大学知识产权学院成立大会在天津工业大学举行。该学院立足于为天津创新驱动发展战略及知识产权强市建设提供人才保障和智力支持,定位为集教学、科研、培训、社会服务于一体,依托京津冀协同发展国家战略,面向天津市和环渤海区域的知识产权复合型人才培养基地。知识产权学院依托学校人文与法学院建立,与人文与法学院合署运行。记者 程婷

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12