第05版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中外学生“拉家常”
程婷 通讯员 马超

  “‘双十一’我买了一件大衣,一件上衣,花了1500元……”“我搬宿舍的时候用过‘货拉拉’,就是一款软件在手机上下单然后就会有人帮你搬东西……”昨天,南开大学来自韩国、日本、泰国、意大利、葡萄牙、苏丹、塞尔维亚、肯尼亚等国家的留学生和中国师生欢聚一堂,共同谈论“在中国的故事”,憧憬未来的生活,同时学习交流中共十九大精神。交流会后,留学生们还向中国学生学写“和”字,过足了中国传统文化的“瘾”。记者 程婷 通讯员 马超

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12