第16版:家居 上一版3  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
十秒可以完成充气的沙发(图)
郭晓明

  免除充气设备的麻烦,使用时只要打开它的大嘴巴,拉着它跑一跑,将空气灌进里头,差不多充满气时,再把开口密封起来,全程不到十秒钟,就可以完成一张充气沙发。

  又深又宽的座位设计,让其能够支撑使用者的身体,坐上去号称会享受到“飘在云上”的感觉,虽然不确定是不是真的像飘在云端,但无论是在后院草地、派对现场还是沙滩晒日光浴,它都能迅速成为可依靠的存在。

  至于清洁及坚固性等问题,这张充气沙发采用3层尼龙材质,稳固的双缝线,所以基本上安全又好清理,不过若是属于比较小心的人,它也有附保护垫,能让使用者即使到了岩岸也不怕。除此之外,充气沙发表面还可以拉上一层防水的麂皮椅面,舒适又不用怕沾到泳池水,脏了丢进洗衣机即可。

  可惜的是,这款充气沙发没办法支撑一天时间,四个小时就要充气一次,但看在它十秒就能完成膨胀的特性,重新充也不会造成麻烦。

  本组整理 郭晓明

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12