第14版:时尚 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
Hair Corner和平大悦城店开张香港演员陈法蓉、关礼杰抵津助阵(图)

  日前,位于天津和平大悦城的Hair  Corner举行了盛大的开业剪彩仪式。活动现场主办方更是邀请到了TVB著名演员陈法蓉、关礼杰亲临现场助阵。

  据悉,Hair Corner是香港历史最久且发展最稳定的大型专业美发造型机构,成立至今已经超过20年,在国内已经有几十家分店。Hair Corner以一众无可比拟的发型师所提供的专业服务著称,品牌秉承着为客户提供最佳的美发造型服务、使用健康、安全的产品,坚持自己的原创发型,更是加以探索时尚新天地。 

  天津Hair Corner隶属TITI旗下,TITI从2005年成立时的2家店经历了12年的发展,逐步壮大到了现在的17家分店,旗下有Hair Corner、TiTi MIX、 梵珀巴黎、So Sweet 等分支美容美发机构。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12