第15版:卖场 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
深秋十月 奥克斯暖心打造粉丝福利月(图)

  空调行业2018冷年号角早已吹响,但在刚刚过去的家电“中秋、国庆”双节促销黄金周中,奥克斯空调以0元安装等特色福利,在空调营销市场上打出差异化营销牌,创造了冷年销售新高潮。

  国庆撞档中秋

  奥克斯诚意十足庆双节

  9月20日-10月10日,奥克斯为回馈消费者,开启了 “智享国庆,月惠中秋”的大型促销。1000场促销动员会议,10000家网络终端参与其中,100万元免费安装专项补贴,20万套国庆中秋大促销售目标,奥克斯满满的诚意加之线上、线下渠道双轮驱动并创下喜人销量。

  此次活动中,奥克斯借势推出了自己的新品空调智月。古典造型搭配Burberry经典网格设计,让智月的问世惊艳了空调行业。同时智月空调搭载的超智能系统,能够为消费者提供更加便捷的智能生活。

  温暖陪伴

  有家的地方就有奥克斯

  “有家的地方就有奥克斯”是这些年奥克斯空调一直坚持传递的品牌文化,也是奥克斯留给人们最温暖的品牌印象。在刚刚过去的黄金周,奥克斯再次用陪伴温暖了消费者的小长假。小长假开启之初奥克斯便在35条主线路,70余组高速动车组列车上冠名投放了奥克斯空调和欧阳娜娜的萌态卡通漫画椅背头巾。本次冠名投放辐射了全国300多座城市,大约温暖了310万旅客人群。

  同时,奥克斯投放的椅背头巾漫画也为旅客提供了购机二维码,旅客只要扫描头巾上的二维码,即可在漫长的旅途中挑选空调完成购机,更能享受奥克斯的双节超值购机福利。而此次奥克斯携手欧阳娜娜在高铁上的头巾广告投放,对奥克斯双节黄金周的营销流量转化做出了不容小觑的贡献。

  奥克斯多元化营销不停歇

  时尚奔跑再继续

  在十月下旬奥克斯将举办一场名为“AUX RUN荧光乐跑”的主题活动,再次延续以往年轻、时尚主题跑风格。这场正在火热筹备的荧光乐跑活动包含了奥克斯高端科技体验、多个时尚有趣加油站、外籍男女模特全程互动等年轻潮酷元素,并邀请首席产品艺术官欧阳娜娜与千名跑者共同打造这场荧光乐跑盛事,势将燃爆整个宁波。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12