第15版:卖场 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
值得买
索尼HT-CT290家庭影院(图)
张晨

  索尼(SONY)这款型号为HT-CT290的蓝牙回音壁,拥有时尚简约、紧凑大方的造型设计,可完美融入到各样式的家庭环境中。产品采用2.1声道设计,配合130mm直径的无线低音炮,可实现最大150W的输出功率。配备有S-Force Surround前置虚拟环绕声技术,可通过2.1声道配置虚拟出接近于5.1声道般饱满立体的环绕声效,使用户仿佛置身于画面之中。条形音箱内部采用了左右扬声单元缓冲分离的设计,有效提升了声场水平。此外,还配备了S-Master HX数字式放大器,机身背部设计有拥有1个HDMI输入端口、1个光纤数字输入、1个USB接口。(可播放U盘中的MP3/WMA9 Standard /LPCM 音乐)。无线方面,支持蓝牙和NFC一键即连功能。对于普通朋友们来说,产品足以满足一般日常娱乐需求。

  京东现售价1549元,本身已刷新推荐历史价格新低,此外,手里有全品类券的朋友还可叠加使用,做到更低的到手价。相比于黑色套装,白色更具吸引力,时尚性更强,喜欢的可以关注入手。本组整理 张晨

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12