第14版:时尚 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
3米高伟岸“吾皇”驾到(图)
天津大悦城傲娇萌主觐见大会等你接驾
阎雅娜

  继酷MA萌、LINE FRIENDS等大热IP的超人气特展之后,如今,天津大悦城再度牵手国漫网红作家白茶,联手打造傲娇萌主觐见大会“吾皇”驾到。

  白茶创作的关于一猫一狗一少年的趣味漫画绘本《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》,2015年横空出世狂卖近百万册,一举捧红吾皇和巴扎黑这对喵汪CP,白茶自己也从籍籍无名变成拥有200多万粉丝的网红。天津大悦城此次再度定制爆款,旨在深耕IP特展领域,为广大市民打造最新潮的激萌娱乐盛宴。

  特展现场四大展区开启全面朝圣之路,3米高的伟岸吾皇等你现场撸喵,吾皇有赏还要天降福利,傲娇吾皇展萌翻整个10月。

  不得不说这次吾皇特展那是相当霸气,以工匠精神着力打造的吾皇穿越大殿、漫画长廊&杂货铺、吾皇的生活日常等四大展区,极致还原漫画二次元喵汪和铲屎官的人生。其中,高达3米的巨型玻璃钢吾皇喵,360度全方位零距离接触。“发挥失常”“巴扎黑的戏园”“水逆退散”“百吉图”“一起来泡澡”“老司机飙车”6大互动区,想怎么拍都行,考验演技的时刻到了。漫画长廊设有巨型漫画,带你重温经典美图和吾皇处世哲学戳心小文,看到兴起处还可扫荡杂货铺,把心意萌物原版周边统统抱回家。

  除了切身感受铲屎官的日常、与吾皇殿下同框等特权,天津大悦城还在展览期间推出各类高大上的“皇家”活动,好礼奖不停,周周有惊喜,为天秤座和天蝎座生日月宝宝们精心打造的“秤蝎”如意活动,照顾秀恩爱弱势群体的单身狗抚慰日活动,还有“神喵出没”“吾皇万睡”等新奇神秘互动,吾皇昭曰:整个10月吾皇有赏,可下载天津大悦城APP随时关注天降福利。 记者 阎雅娜

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12