第13版:星期葩 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津欢乐谷第五届万圣欢乐节
群魔乱舞即将尖叫启幕(图)

  魔法盛宴结束,万圣大门开启,即日起至11月12日,天津欢乐谷第五届万圣欢乐节将尖叫归来。

  五年回魂祭够胆你就来

  第五届万圣欢乐节以“五年回魂祭,够胆你就来”为口号,整合过去历年万圣节的经典活动、演艺以及鬼屋并进行了升级。整个园区将在万圣节期间变身六大鬼蜮,设置七大新奇玩法、八大经典鬼秀以及八大惊悚鬼屋,还有300妖魔鬼怪陪你嗨玩万圣潮趴!

  六大神秘鬼蜮阴风阵阵

  古灵精怪的鬼马精灵乐园里,小精灵们的狂欢派对已经准备就绪;阴风阵阵的恐怖电影院,飘飘忽忽的鬼影若隐若现;妖魔作怪的轮回境,身着清朝官服的僵尸和美艳的魅妖正在觅食;海盗、丧尸统领的幽灵港,吞噬着一切进入海港的活物;还有来自外太空的异形归来,沉寂了200年的异星来客,伺机吞没进入小镇的人群……

  七大新奇玩法大奖加持

  天黑,请小心!每天16:00至闭园,惊魂音乐响彻园区,300余妖魔鬼怪将降临欢乐谷,开启妖魔狂欢盛典!今年万圣节期间,游客还可以参与灵魂之门的宝藏寻宝活动,每周一个主题,寻找传国玉玺的下落,发现无头骑士的秘密,探索古墓迷云,抢夺海盗宝藏,参与活动的游客有机会获得游轮游大奖!同时,游客还可购买万圣厉鬼票,享受一站式“变鬼”服务,还能加入巡游方阵一同“鬼混”。

  不同主题鬼屋步步惊心

  阴森诡异的零号古宅,上演过二少爷和歌女凄美离奇的故事,阴风阵阵,让人不敢靠近;踏入AR鬼屋黑暗禁地,体验人生六道轮回;充满刺鼻福尔马林味的恐怖医院,忽明忽暗的灯光下,手拿手术刀披头散发的护士蹒跚走来;一辆红白相间的脱轨列车内,正在上演人肉饕餮盛宴……

  八大经典鬼秀嗨爆夜空

  逝去的传奇将在恐怖电影院上演,轮回的记忆万圣主题晚会带你重温往日经典;鬼乐门里,上世纪的歌姬舞女重返人间,幽怨的歌声让人毛骨悚然;最后数百名厉鬼还将组成方队进行巡游展演,将万圣狂欢推向高潮!除此之外,天津卫历史文化特技实景剧《津门英雄之霍元甲》、大型多媒体舞台剧《津秀》等经典演艺项目持续上演。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12