第13版:星期葩 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津瑞吉金融街酒店创意新品冰摇玛丽畅意尽饮(图)

  天津瑞吉金融街酒店独创冰摇玛丽,为您带来前所未有的味蕾新体验,更有美味小吃拼盘和多款活力鸡尾酒为您的夜晚增添缤纷乐趣。1934年,来自纽约瑞吉酒店金克尔酒吧的调酒师 Fernand Petiot 进一步完善了伏特加和番茄汁鸡尾酒的配方,并将其称为“血腥玛丽”。如今,“血腥玛丽”仍然是瑞吉品牌的特色鸡尾酒,同时每家酒店又对其赋予了新的涵义。天津瑞吉金融街酒店瑞吉酒吧独创的冰摇玛丽,经过调酒师多次的改良后,融入了更多的天津元素。以往的血腥玛丽都是采用搅拌作为调制方法,制成的鸡尾酒和冰依然是两个独立的个体,二者不能很好地融合。而冰摇玛丽是摇制而成,将所有元素完美交融。以生姜浸泡过的伏特加作为基酒,姜本身的辣味已经消失,取而代之的是清凉的甘甜,喝起来非常的爽口,生姜和糖熬制而成的姜糖水中和了这种独特味道,一点点辣椒酱和胡椒便是点睛之笔,使整款酒变得独特而又富有层次,用力摇制之后将所有味道充分释放,最后再搭配迷你糖葫芦,让您在品酒的同时感受天津特色文化。

  酒吧同时提供多款小吃拼盘,包括海陆拼盘、海鲜拼盘、肉类拼盘等,新鲜的牡蛎,香嫩的羊排,黄油烤制的香甜玉米等各色经典小吃,搭配塔塔酱或者海盐,为您的河畔时光增添别样风情。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12