第13版:星期葩 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
万豪国际大中华区助力姚基金“Run to Give”2017慈善跑天津站(图)

  今年,万豪国际集团“Run to Give”年度慈善跑活动由万豪旗下57间酒店在11个城市同时展开,活动当天有62718名爱心跑者现场参与,共为姚基金筹集善款人民币273665.8元用于支持贫困地区青少年教育发展。

  此次,Run to Give 2017 天津站(城市)慈善跑在天津市滨海新区泰丰公园拉开序幕,万豪集团天津地区9家酒店携手祥青堂国际联合举办,200多名跑者为姚基金集体开跑。

  荣程集团健康产业总经理姚同磊先生、市场品牌中心总监朱颖女士、北纬45总经理万炜先生,与万豪集团总经理罗斯·格林特先生一起,向姚基金代表、滨海阳光家园王院长,共同捐款2万元善款支票及北纬45私耕田园精品稻米。

  一年一度的“Run to Give”慈善跑于2014年启动,万豪国际集团在同一座城市的不同酒店的员工携手合作,组织意义非凡的慈善跑,以实际行动为当地的慈善机构提供支持。“Run to Give”慈善跑是万豪国际集团“TakeCare”关怀计划在亚太区组织的重要活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12