第15版:卖场 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
净水器构建家庭用水屏障(图)
张晨
美的M.SHE净洗仪
安吉尔V6净水器
沁园403B纯水机

  中国有一句老话叫做“病从口入”,说明了人体的健康与饮食息息相关。除了吃的东西之外,干净、健康的饮水也同样非常重要,因此现在的人们不但更加注重科学、合理的饮食搭配,而且还对饮用水的水质提出了更高的要求,可以说饮水安全对每个家庭成员的健康都起着非常重要的作用,因此购买一台靠谱的净水器就显得尤其重要。整理 张晨

  美的M.SHE净洗仪

  美的M.SHE净洗仪,其中的除菌膜滤芯,可以去除水中的余氯、杂质、细菌等有害物质,避免洗浴水的二次污染造成妇科炎症加重。此外,美的M.SHE净洗仪还为新生儿的嫩弱肌肤健康保驾护航。在日常生活中,新生儿沐浴如不小心可能会引发各种疾病。因为宝宝肠胃和呼吸道发育不完全,皮肤较细嫩,不干净的洗浴用水容易引起过敏,甚至引发肠道或呼吸道等疾病,而且有些宝宝在洗澡时还会放玩具一起玩耍,甚至抓咬玩具,玩具身上带的细菌也容易造成感染,这些洗浴问题都令很多新手妈妈十分心疼和无措。M.SHE净洗仪使用除菌膜滤芯,以严苛的除菌标准,给宝宝提供健康的洗浴设备和用水,从洗浴水的源头上,有效预防刺激、红疹、肠胃及呼吸道疾病,为父母守护孩子的健康成长。

  安吉尔V6净水器

  安吉尔“V”系列新款净水器中,共有3款500G大通量的净水器推出。在这个系列中,V6款净水器可谓是秉承匠心之作,其设计达到60L/H的水量,能满足多样化家庭的饮水需求。同时V6款净水器的无罐式设计更能节省安装空间,保证出水水质,随时享受不等待、不断水的完美体验。拥有多重专利技术加身的V6款净水器亮点不止于此,其核心的五重过滤系统更是严选每一级过滤材质,采用行业高端滤膜,能强效滤出重金属等有害物质,保障净水质量。同时,其US PRO复合滤芯+RO高效滤芯组合,能达到快速吸附余氯的效果。US PRO复合滤芯是安吉尔自主专利技术,通过双重保护,有效吸附有害物质及有机物质,将RO膜寿命延长,更加省心耐用。

  同时,V6款净水器采用了安吉尔专利技术脉冲节水技术,通过脉冲式排放,加大对反渗透膜的冲洗压力,将对RO膜冲洗更加彻底,更起到节约用水的标准。简单明了的智能操作,OWP延时保护技术,防止出现漏水、空转、长流水等情况,更防止水漫厨房的情况发生。

  沁园403B纯水机

  沁园403B纯水机采用了高密PP棉+颗粒活性炭+复合滤芯(高密PP棉+炭晶吸魔方)+沁园定制400加仑RO膜四级精滤方式,其所采用的每一级滤芯都经过充分优化,通过工艺进步、优选材质实现滤芯品质的提升,进而实现极佳净水效果和使用寿命提升,可有效滤除水中溶解物、大肠杆菌等污染物,降低砷、镉、铬(六价)、铅等杂质含量,吸附水中异色异味,提升净水品质。在403B纯水机上,沁园真可谓用“芯”良苦。

  对于滤芯数量问题,沁园则认为,净水器滤芯关键在于质量,单纯数量的堆积没有任何意义,而四、五级过滤足以保证水质,简化过滤结构,就意味着净水器漏水风险减少一分。因此,沁园403B纯水机采用的四级过滤方式可以说是绝佳配置。另外,为了保证出水品质,403B纯水机的滤芯等涉水部件全部采用食品级材质,不存在材质导致的安全隐患。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12