第13版:星期葩 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
津麦当劳超过100家餐厅升级“未来2.0”新晋星厨谢霆锋烹制霆锋酷辣鸡腿堡(图)

  至今,麦当劳宣布在天津超过100家餐厅完成“未来2.0”升级,整合数字化、个性化和人性化的软硬件,全面提升顾客的用餐体验。

  与此同时,新晋星厨谢霆锋倾情加入“星厨系列”,与西班牙星级大厨拉蒙·弗雷克萨联袂演绎中西倾心之作,带来两款全新“星厨系列”汉堡。

  谢霆锋用游历世界各地搜罗到的独门秘方,大胆采用麻辣鸡丝和板烧鸡腿肉的组合,打造了颠覆性的霆锋酷辣鸡腿堡。连续第三次与麦当劳合作“星厨系列”的拉蒙,则继续遵循其专业直觉,选用100%新澳进口纯牛肉,带来拉蒙鲜脆纯牛堡。

  什么是“未来2.0”餐厅?

  ■自助点餐

  顾客在自助点餐时,餐单一目了然,操作轻松便捷。点餐页面可以缩小至屏幕下方,让小孩也可以加入点餐行列。

  ■美味特调

  顾客可以根据需求对产品进行部分调整,如饮料去冰、汉堡去酱等。

  ■送餐到桌

  在“未来2.0”餐厅,顾客将获得亲切用心的服务。点餐时,顾客可以选择“送餐到桌”,等待片刻,制作完成的餐点将由亲切友善的麦当劳品牌大使送至桌边,方便快捷。

  ■数字化软件

  全新麦当劳App整合“麦乐送”外卖服务及手机下单餐厅取餐等服务,并为顾客带来更多优惠。

  ■移动支付

  无论是自助点餐或柜台点餐,顾客都可以选择不同的移动支付方式,包括银行卡、Apple Pay、支付宝 、微信支付、QQ钱包等。

  ■双点式柜台

  “未来2.0”餐厅配备分开的点餐区和取餐区。顾客完成点餐后,在取餐区等候,电子屏幕将显示备餐状态并提示取餐。

  ■电子餐牌

  在“未来2.0”餐厅,原有的灯箱餐牌升级为电子餐牌,餐牌的内容从静态图片变为更丰富的文字、图片的动态组合,可以根据时段和不同推广内容,灵活更新餐单。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12