第11版:教与学 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“烘焙技法私教课”10月开始招生(图)
每门200元超值课程 五个门类多种技法 学不会下期免费听
单学熙

  快报联手留卡司烘焙工作室推出的“烘焙技法私教课”举办以来,经过每一期的学习,那些书本上没有的各种烘焙技术和窍门,包括至关重要的蛋白打发,都在课堂上进行了手把手传授。学员们聚在一起,有的是爱好,有的是开店,边学边做,不仅技法提升,彼此还都成了朋友,现场气氛十分活跃。目前,10月课程招生已经开始,共5个课时,零基础入门,现场免费提供各种食材,成品全部带走,学不会下期免费听。

  整个“烘焙技法私教课”分为Cupcake(杯子蛋糕)、Cheese(芝士蛋糕)、Madeleines(玛德琳)、Cookie(黄油饼干)、Chiffon(戚风)等领域,更有工具使用、食材选择、蛋白打发、烤箱磨合等各方面常见问题的手把手指导,课后还设有微信烘焙教学群,学员有制作上的问题,都可以得到老师帮助。

  平日班:一周连续5个半天,上课时间9:00—12:00

  周末班:每周六日2个全天,上课时间9:30—18:30

  培训费用:1000元

  (报名电话及地址见本版右上角)       记者 单学熙

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12