第11版:教与学 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
非遗葫芦烙画传习培训10月报名启动(图)
零基础上手赠底稿 每节课200余元 一期学不会下期免费听
单学熙

  快报与天津市级非遗“葫芦庐”联手举办的葫芦烙画传习班推出后,来自北京、山东、山西、廊坊、香河、杭州、河南等全国多地学员纷纷慕名而来,不但学有所成,还拜入第四代代表性传承人赵伟门下,师出名门,而且烙画水平不断攀升,一些作品已经有了很好的市场价值。    

  目前,10月报名已经启动。课堂上还将为每位学员赠送千套珍贵的葫芦烙画底稿。学员自己有好的烙画作品,葫芦庐也将进行回购。赵伟老师表示,很多学员在报名前担心自己没有绘画基础,其实只要学习了烙画技法,经过练习一样可以做出优秀的烙画作品,一期学不会下期免费听。

  整套课程共6个课时,课程安排为连续3个周日,每次上课时间为10:00-12:00,14:00-16:00。

  报名学员享受四大特色课程延伸

  一、加入教学群,烙画作品线下指导。

  二、出色烙画作品被葫芦庐回购。

  三、可留在葫芦庐工作,签正规合同。

  四、有机会拜入“葫芦庐”传人门下。

  培训费用:1500元

  (报名电话及地址见本版右上角)    

  记者 单学熙

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12