第07版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
亚眠队转移主场

  受到此前球场看台围栏倒塌事件的影响,法甲亚眠队本月21日的下个主场比赛将移师至勒阿弗尔的海洋体育场举行,这是法国职业足球联盟竞赛委员会12日做出的决定。9月30日晚进行的法甲第八轮中,亚眠队主场利科尔内球场发生看台围栏倒塌事故,导致20余人受伤,亚眠与里尔的比赛进行了不到20分钟就被迫暂停,此后相关方面决定这场比赛延期举行。考虑到利科尔内球场的状况,法国职业足球联盟竞赛委员会决定,将第十轮亚眠主场对阵波尔多的比赛挪至勒阿弗尔举行。亚眠将在14日的第九轮中客场挑战图卢兹。勒阿弗尔海洋体育场可容纳超过25000名观众,根据规划,这座体育场将是2019年法国女足世界杯的举办地之一。

  据新华社电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12