第07版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桑切斯厄齐尔或离队

  阿森纳主帅温格12日公开承认,阿森纳两大名将桑切斯和厄齐尔或将在明年1月离队。两名球员与俱乐部的合同将在明年1月结束,新的合约还未谈妥。一旦离队事实成立,桑切斯和厄齐尔将离开酋长球场,明年1月或将是两位明星球员在阿森纳的最后时光。“这是有可能的,我们已经设想了各种解决办法。”温格在阿森纳同沃特福德的赛前发布会上说,两位球员续约的最后期限暂未有定论。厄齐尔的经纪人索古特日前接受采访时表示,厄齐尔希望留队,并与俱乐部签订一份新的合同。对此,温格回应道:“我明白厄齐尔想留下来。即使目前续约合同还未谈妥,也并不表示两位球员一定会离开。过去一年,他们在俱乐部很开心,我希望离队的事情出现逆转。”据新华社电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12