第10版:津置业 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金秋媒体重庆行 邂逅龙湖最初的样子(图)
阎雅娜

  25年前,一颗地产界新星初现重庆,卓越的品质让其迅速赢得了全城赞誉——龙湖地产,25年后,龙湖足迹遍布全国32座城,匠心始终如一。天津龙湖于金秋之际特邀多家合作媒体共赴巴渝,一场溯源之旅就此启程。记者 阎雅娜

  感悟山城重庆

  遇见龙湖 铭刻时光印记

  天津媒体重庆行鉴赏重庆龙湖的第一站,来到了已交付并入住11年的“蓝湖郡”。龙湖特邀美国建筑大师约翰·费雪尔先生,携数十年人文建筑之大成,筑就“一生一栋”的龙湖·蓝湖郡理想城邦。告别“蓝湖郡”,迎来了久负盛名的龙湖首墅——“香樟林”。北美乔治亚风格的龙湖·香樟林坐拥山水,随地势起伏和曲折绵延的湖岸线傲然而居。虽然这个项目是已有近20年历史的龙湖墅,但在当地是至今转手率极低的项目,可见城市高端翘楚对“香樟林”的深挚喜爱。龙湖·时代天街是本次行程的最后一站,坐落在山体之上的重庆时代天街,极具山城特色,让初到者难以搞清这一层究竟是哪一层,依从自然特色浑然天成,令商业设计别具一格堪称惊艳。

  赏析津门故里

  筑梦龙湖 再现当代桃花源 

  龙湖地产,始于重庆,发展于全国,为32座城带来龙湖式幸福。重庆之行的圆满成功令人更加期待天津龙湖的呈现。如今龙湖·天宸原著与龙湖·紫宸皆已面世,匠心品质为天津升级人居标准。

  目前,重新阐释天津津南咸水沽CBD的项目——龙湖·紫宸,坚持以高标准打造的同时,更借助深耕津门的沉淀,将独具特色的津门文化融入其中,满足居者对家的终极想象,华美打造的示范区再现当代桃花源,演绎桃花源里纯洋房。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12