第05版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
夏季消防检查
北辰区相关负责人带队深入青光镇开展消防安全检查
张玉良

  日前,北辰区副区长刘金刚带领青光镇、消防支队等部门主要负责同志深入重点单位开展消防安全检查。检查结束后,刘金刚副区长就进一步做好下一阶段消防工作提出具体要求:一是要高度重视当前消防安全工作,把思想、行动统一到工作部署上来,健全工作运行机制,全面落实消防安全主体责任制,完善各项火灾防范和应急处置措施,坚决杜绝各类火灾事故的发生;二是要进一步做好夏季消防安全检查工作,结合夏季消防检查工作,加大联合执法力度,认真开展火灾隐患排查整改,集中排查高层建筑、人员密集场所、易燃易爆单位、文物古建筑和“三合一”场所、群租房存在的火灾隐患和消防违法行为,制定有效的针对性措施,确保“发现一处、研究一处、跟踪一处、解决一处”。 三是加强宣传培训,增加宣传频次,提高群众对消防器材和逃生疏散知熟能力,最大限度降低事故伤亡概率。通讯员 张玉良

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12