第07版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
裴帅遭遇追加处罚赛季报销
王梓

  明晚,权健将会在主场迎来强敌鲁能,伴随权敬源与维特塞尔两员大将的归队,球队的备战进入到了冲刺阶段,对于升班马而言,这场价值6分的战役重要意义不言而喻,球员们也是憋着一口气,渴望冲破连败的阴霾。

  大战将至权健再遭打击,就在昨天,足协为上轮联赛的违规球员开出罚单,裴帅因故意推人,受到了停赛4场以及罚款两万元的处罚,这也意味着他将会错过本赛季剩余的联赛。在足协罚单出炉后不久,权健俱乐部也在微博上公布了对裴帅额外罚款20万元的内部处罚,并在公告中再次向队内球员强调,必须要尊重规则、尊重对手、尊重裁判,避免出现无谓的违规行为。

  此役面对鲁能,裴帅停赛,王永珀也将因累积黄牌作壁上观,考验卡帅的时刻再度到来。

  此外本周三,因酒驾涉嫌危险驾驶罪的张修维赴京参加了足协的听证会。就在上月中旬,足协曾出台“暂停张修维参加中国足协举办的正式足球活动”的处罚决定,而这一次,足协将进一步对张修维的停赛期作出定夺,这位U23小将或将遭遇重罚。

  本周初的公开训练,张修维在“酒驾事件”后首次公开亮相并参加了球队的合练,训练中的他严肃且认真,体现出对重返球场的急切渴望,此次参加足协听证会,张修维对酒驾事件进行了陈述,当下外界普遍的声音是希望给予张修维一次改过自新的机会,不知道对于这位小将,足协方面会最终作出何种处罚决定。本报记者 王梓

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12