第05版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红马甲服务煤改电
陈欣 通讯员 闫伟喆

  昨天,国网天津东丽公司“贴心红马甲”党员突击队走访服务“煤改电”增兴窑片区,帮助“煤改电”客户讲解、办理用电相关业务。针对今年“煤改电”工程涉及范围大、户数多且分散,东丽公司成立3个流动服务队,建立电话沟通制和入户随访制,动态了解“煤改电”客户实际问题,定期检查基础用电设施,发现问题及时解决。截至目前,东丽公司“贴心红马甲”已经完成走访包括东丽区环内潘庄、增兴窑、芳水河畔刘台、杨台楼房、杨台平房、吴咀及津南区东咀村居民3000户。记者 陈欣 通讯员 闫伟喆

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12