第03版:天下 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
俄增两种面值卢布

  俄罗斯央行行长纳比乌琳娜昨日举行新闻发布会,首次公布俄罗斯200卢布(1卢布约合0.017美元)和2000卢布纸币样张,并宣布这两种新面值纸币开始流通。纳比乌琳娜当日在塔斯社举行视频连线新闻发布会,公布200卢布和2000卢布纸币样张。纳比乌琳娜宣布,从即日起这两种面值的纸币开始流通,首批纸币将于本月抵达银行,今年12月开始大量印刷。今年底前俄银行系统、所有自动取款机以及各企业将做好迎接新面值纸币的工作。据新华社电

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12