第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
环污定损建专家库
韩爱青

  昨日获悉,市环保局与市司法局联合组建了天津市环境损害司法鉴定机构登记评审专家库,面向全社会公开遴选环境损害鉴定领域评审专家。来自高等院校、科研机构、社会团体等单位的近百名专业人士进行了申报。经过严格的初审、遴选等程序,最终确定了58人入选评审专家库,涵盖污染物性质鉴别、地表水和沉积物、环境大气、土壤与地下水、近岸海洋和海岸带、生态系统、环境经济等8个主要环境损害司法鉴定领域。专家库中近90%的专家长期从事环境保护方面的实践,其中不乏享受国务院特殊津贴的专家。记者 韩爱青

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12