第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
再选聘百名导师指导大学生创业
张清

  本报讯(记者 张清)日前,市人力社保局启动第二批大学生创业导师选聘工作,计划面向全市再次选聘100名大学生创业导师,通过创业导师授业活动,帮助大学生了解创业经验、学习管理方法、掌握专业技术,提高创业成功率。

  据悉,凡具有创业经验和社会责任感的成功企业家以及法律、专利、财务、金融界和创业投资领域、管理咨询行业的专家均可报名参与。经专家评审后由市人力社保部门颁发聘书,聘期三年。受聘的大学生创业导师,将按照最高1:3比例,与创业大学生签订为期6个月的授业协议,协议履行完毕后,按照每人2000元标准给予创业导师授业补贴;创业导师授业期内大学生成功创业的,每成功创业一人给予创业导师3000元一次性奖励。本次创业导师选聘报名时间为10月10日至11月20日,有意者可登录天津市创业服务指导中心网站(www.siybtj.org)或拨打咨询电话(24788408)查询相关报名信息。

  据了解,本市前期已选聘100名大学生创业导师,共与200多名创业大学生签订了导师授业协议,在指导大学生创业过程中取得良好效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12