第06版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际奥委会认为洛杉矶符合举办2028年奥运会要求

  国际奥委会北京时间昨天发布了评估委员会的相关报告,认为洛杉矶市符合作为2028年夏季奥运会举办城市的一切要求。洛杉矶于7月底原则同意接受举办2028年奥运会,洛杉矶市议会此后投票表决同意这一决定。评估委员会在8月24日举行电话会议,对洛杉矶提交的报告进行了讨论。评估委员会主席鲍曼表示:“报告确认洛杉矶已经做好举办2028年奥运会的准备。”鲍曼说:“洛杉矶为申办2024年奥运会做了充足准备,现在又提供了一切办好2028年奥运会的保证,让我们相信他们可以提前11年获得举办权。”根据国际奥委会的决定,2024年和2028年两届奥运会举办城市将同时在利马宣布。此次会议预计只是在程序上给“巴黎2024,洛杉矶2028”的结果盖棺定论。昨天公布的这份评估报告指出,洛杉矶可以维持他们为2024年奥运会提交的场馆计划,加州大学洛杉矶分校依然作为奥运村,同时报告强调洛杉矶还得到了各级政府和83%洛杉矶市民的支持。评估报告对洛杉矶给予了充分的肯定,认为从提前7年到11年成为举办城市这一改变不会存在任何风险。据新华社电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12