第07版:娱乐 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《穿越吧厨房》今晚开播 寻找明星灵魂美食
容祖儿带来“悬疑大菜”
赵小燕

  本报讯(记者 赵小燕)今晚,大型特色美食节目《穿越吧厨房》2017将在江苏卫视开播,沙溢、胡海泉担任队长,常驻嘉宾有刘宪华、苏醒、沈南、郑合惠子,他们将分为两队进行对抗。此外,每期节目将邀请一位重量级明星担任“飞行嘉宾”,以“穿越”的形式去寻找其记忆中最难忘的“灵魂美食”。每一道美味的“灵魂美食”背后,都有着令人动容的暖心故事。

  作为《穿越吧厨房》2017的首位“飞行嘉宾”,容祖儿带来了三道“悬疑大菜”,每一道菜背后都有着属于她的暖心回忆。第一道菜与容祖儿的恩师罗文有关,“老师不仅教我唱歌,还常常邀请我去他家吃饭,他也很喜欢吃这道菜。自从他离开后,每次吃这道菜,都会勾起我的很多思念和回忆”;第二道菜与容祖儿的妈妈有关,“妈妈知道我爱吃这道菜,会变着不同的花样给我做,它对我来说是成长的味道、家的味道、妈妈的味道”;第三道菜与容祖儿的演艺生涯有关,“我之前是比较少参加综艺节目的,可吃了这道菜后,就开始参加各种各样的综艺节目,人生变得特别精彩,对我来说这是有特殊意义的一道菜”。

  看到容祖儿含泪回忆自己的恩师,沙溢和胡海泉也深有感触,他们也分别回忆起自己的恩师。沙溢说:“从《炊事班的故事》到《武林外传》,我是拍着尚敬导演的戏一步步成长起来的,是他让我在表演上面更连贯、更完整。其实在你事业起步的时候,你最怕的人、最敬畏的人,往往是对你帮助最大的人。这个人是爱你的,他之所以严厉是因为认可你是一个好苗子,希望你能更好。”胡海泉也动情地表示:“周华健大哥是我演艺生涯中最重要的一位老师,我当年在滚石刚出道,连一首单曲都还没发行,他到处去推荐我和羽凡。华健大哥真的是每一刻都与人为善,帮助了很多年轻人,也教会了我很多东西。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12