第05版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
男子吸毒后拦警车
常健 通讯员 吉敦峰 王晖

  晚饭过后,街边散步的群众看到奇怪一幕:一男子从街对面跨过护栏,伸手拦停一辆警车,然后要求民警听命行事。民警发现异常,经盘问确认其吸毒。几天前,滨海汉沽巡特警支队尖刀机动组正在执行备勤任务,突然一男子翻越护栏,直接冲到警车面前将车拦住,并敲击窗玻璃后说:“我现在命令你们听指挥,迅速到工地抓捕逃犯。”民警下车准备盘问,该男子窜上车。看其神色,听其言语,民警判断男子一定是吸毒后产生了幻视幻听,于是立即将其控制并进行检查,发现男子随身携带有身份证、医用注射器包装和部分药品。经审查,该男子孟某当日在某公园吸毒后四处游荡。现孟某已被警方依法行政拘留。记者 常健 通讯员 吉敦峰 王晖

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12