第05版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
盗窃60余条中华烟
常健 通讯员 李鹏 李铭

  9月4日7时许,营口道某烟酒店店主报警称店内60余条中华香烟以及1.5万元现金被盗。案发后,警方调取现场视频监控,发现一男子于当日凌晨在案发现场搭乘一辆出租车离开。民警根据视频监控走访排查,在一家烟酒店发现几人正在清点几十条香烟。民警觉得一家很小的烟酒店出现几十条中华烟不符合常理,遂亮明身份盘查,几人承认中华烟是当日上午收购的,卖烟人的外貌特征与视频监控中的男子系同一人。根据嫌疑人在河东区某旅馆附近消失的线索,民警展开布控。9月6日,嫌疑人出现,民警将其当场抓获。经审讯,嫌疑人王某对盗窃营口道某烟酒店的犯罪事实供认不讳。现王某已被依法刑拘。记者 常健 通讯员 李鹏 李铭

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12