第05版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
救助九旬迷路老人
张清 通讯员 焦轩 郭鑫鑫

  近日,交警蓟州支队马伸桥大队民警在辖区喜邦公路巡查时,一名头发花白的老太太引起了他们的注意。“当时我们看到老太太一直在路口张望,并在车道边来回踱步。”民警叶宝军回忆。为了老人的安全,叶宝军立即停车向老人跑去。“小伙子,你快帮帮我。”见到穿着制服的叶宝军,老人紧紧抓住他的手。经询问得知,老人今年90岁,家住出头岭镇。一早出门坐公交车来此办手续,但到底要去哪个部门又说不清楚,家里人的联系方式也没有随身携带。考虑到老人年事已高,叶宝军向大队领导汇报后,与同事一起开车将老人送回出头岭镇,老人安全到家。记者 张清 通讯员 焦轩 郭鑫鑫

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12