第05版:事件 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
藏族患儿来津治疗(图)
从竹

  昨日从泰达国际心血管病医院获悉,2017年8月,荷福泰心医疗筛查队在西藏自治区昌都市开展先心病免费筛查和救助工作,检出的26名患儿于9月11日开始陆续来到泰心医院接受免费手术。这26名藏族患儿最小的只有1岁,最大的15岁,分别患有房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导未闭、法乐氏四联症等先心病。据了解,2017年8月13日-8月18日,荷福泰心医疗筛查队在西藏自治区昌都市开展先心病免费筛查和救助工作。记者 从竹 图片由泰心医院提供

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12