第03版:天下 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
【夏季消防检查】
滨海支队重拳出击 拧紧消防产品“源头关”
通讯员 苗凯

  日前,滨海消防支队采取深层次、多样化、全方位的开展消防产品质量监督检查活动,全面打造良好的消防安全环境。

  支队监督员现场讲授鉴别假冒伪劣产品的方法,给市民带来了“消防产品营养大餐”。同时,向辖区群众公布举报电话,号召广大群众积极参与到消防产品打假活动中来,更好地维护个人权益,营造全社会共同参与打击假冒伪劣消防产品的浓厚氛围。此外,执法人员重点对辖区消防应急灯具、灭火器、防火门、消火栓、消防水枪、消防水带等消防产品进行了全面检查,对每个类别的消防产品的质量是否合格、标识是否明确是否有正规的来源渠道、经营单位是否持证经营等都逐一进行对照。通讯员 苗凯

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12