第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津门老字号聚长沙
杜敏 通讯员 闫炳伟 王磊

  从市商务委获悉,由天津食品集团旗下利金粮油公司、天津海河乳业、王朝葡萄酿酒有限公司、迎宾肉联厂、利民调料公司、桂顺斋,以及本市桂发祥、芦台春、天津龙实同创集团等知名企业、老字号企业和连锁企业组成的经贸代表团正陆续启程,携各自的精品名品和投资项目赴长沙参加2017中国食品餐饮博览会。据介绍,2017食餐会将于9月14日至17日在长沙国际会展中心举办。记者 杜敏 通讯员 闫炳伟 王磊

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12