第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
3238个驾驶证将降级
张清 通讯员 焦轩 滕飞

  从交管部门获悉,截至9月5日,本市共有3238名大中型客货车驾驶人交通违法记满12分,按照规定将注销其最高准驾车型。这些持有大中型客货车准驾车型驾驶证的驾驶人不仅需要参加学习并重考科目一,还会被注销其最高准驾车型驾驶资格,即驾驶证“降级”。交管部门提示,若驾驶与准驾车型不符的车辆上道路行驶,将面临罚款并记12分处罚。记者 张清 通讯员 焦轩 滕飞

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12