第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
信息产业发展指南
姚华

  从市工信委获悉,最新批复的《天津市贯彻国家信息产业发展指南实施方案》指出,到2020年,本市信息产业将在自主芯片、高端芯片和专用制造装备领域实现突破,建成国内技术领先、产业链条完整的新一代信息技术产业基地。据介绍,新一代信息技术产业将为市民生活带来利好,比如OLED技术给市民带来了可吸附在墙上的壁纸电视等,本市将以此为范本,推动信息技术与制造业融合发展。记者 姚华

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12